Четверг, 04.06.2020, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS

ТОБОЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Государственные услуги

Главная » Статьи » Разное

Перспективное двухнедельное меню

Перспективное двухнедельное меню

Подробная  версия  двухнедельного  меню по ссылке /kolledj/menju_poslednee.docx 

1-ая неделя

День

недели

Наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Понедельник

Завтрак

Яйцо отварное

40

4

9,1

14,4

48,2

Масло сливочное

20

1,7

1,1

29

 

60,6

Хлеб пшеничный 1 сорт

60

1,5

0,5

10,6

67,6

Чай с сахаром

200

-

-

32

102

Обед

Салат из свежей капусты с растительным маслом

100

1,9

24,8

18,8

90,8

Суп с макаронными изделиями на бульоне из птицы

250

9

11,2

20,2

160,9

Картофельное пюре

150

4,26

9,9

28,5

220,6

Тефтели (птица+говядина)

100

34

24,1

1,3

334,8

Напиток молочный из цикория

200

-

-

32

102

Хлеб пшеничный 1 сорт

60

1,5

0,5

10,6

67,6

Вторник

Завтрак

Пшеничная каша на молоке со сливочным маслом, сахаром

200/10

4

9,1

14,4

220,6

Какао на молоке с сахаром

200

-

-

32

102

Хлеб пшеничный 1 сорта

60

1,5

0,5

10,6

67,6

Обед

Свекла+морковь (отварные)) с растительным маслом

100

1,9

24,8

18,8

90,8

Щи из свежей капусты со сметаной

250

3

 

4,7

3,5

93,6

Манты (птица+говядина) со сметаной

150/20

 

14

15,3

11,2

244,9

Компот из сухофруктов с сахаром

200

-

-

32

102

Хлеб пшеничный 1 сорт

60

1,5

0,5

10,6

67,6

Категория: Разное | Добавил: ilina3675 (27.05.2019)
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2020
uCoz